开蛇的司机

两则。

什么都说不出来只能狂笑了……

夏川哲也:

一、




身边尘土扬起,从天而落的碎石砸到身上,被击中的虽不是自己却如同硬生生的砸到自己身上将其统统碾碎压平。

世界连带着声音亦都有些模糊不清,活的近千岁如此难过的心境确实第一次体会。

空留余恨。

猛然撇到的木偶如同救赎般奔上前去抓紧在放置一边,胡乱抛开乱石念着对方的名字。

小孩子瘦小的身体被乱石所掩埋,紧紧露出一只被沾染的灰尘的手臂伸向天空似乎是想要抓住什么,却在孙悟空碰到的一刹那无力垂下。

生我何用,不能欢笑。

孙悟空紧紧抓住对方的手,遥想当初江流儿说过要为自己念经在感动之余的下一秒对方便因疲惫而睡去。

人非草木,孰能无情。

喑哑的声音在空中响起,名为泪水的液体渗湿对方经常把玩的木偶的头上。

孙悟空仰天大喊。

“睡你妈逼,起来嗨啊!”



二、




那四爪白龙盘旋于巨石之上,在阳光下被照出发蓝的颜色,龙须随着鼻息而在空中摆动,背鳍炸起,身上鳞片熠熠。弓着身子冲着落魄却又蓄势待发的猴子似是不满的发出低吼,
孙悟空听到身后急促的脚步身猛地回身做了个别动的手势。
猪八戒与江流儿二人应声停下。
白龙冲着孙悟空高啸一声,露出尖锐的獠牙,随之而来的劲风吹得孙悟空毛发凌乱,一根仅剩一直爪的章鱼触角被吹倒孙悟空脸上,孙悟空下意识的将头扬起避开。
深蓝色的海星不偏不倚的正中猪八戒的猪头。
江流儿当下急着帮猪八戒拉扯一时间竟遗忘了孙悟空的警告,不意外的引来了白龙的视线。
金色的眼睛怒视着江流儿,露出的獠牙在水渍与阳光的照射下却是泛着寒意的光。
随即,那四爪白龙张开嘴。
腹中隐隐传来一个稚嫩又欢快的声音。
“派大星,我们去抓水母吧!”



评论(1)

热度(22)

  1. 开蛇的司机深山夕照。 转载了此文字
    什么都说不出来只能狂笑了……